измеряя вечность безумием

Даут Вардания
измеряя вечность безумием
получая в ответ бесполезность
становиться будто обманом
жизни прошлая нежность
позабыв о своей принадлежности
этот мир не  усидчив теперешний
от того что не словом а действием
не успеваю своим же желанием
Безграничный полет мыслительный
Остановить его не хочется вовсе мне
Только познание истины
Мой любимый бессмысленный промысел
Одиночество хорошо только каплями
Избыток терпит последствия
Город пустой как станция
Ветер гуляет главенствует
Сумма печали не считана
её ценность приходит в радости
В лёгких дым смолистый пропитывает
Душу сжигая ядами
Осень не дарит блаженство мне
О нирване не вспомню и привкусом
Лишь в стихе хоть какой то смысл есть
становлюсь от него зависимым
Вся это осень стилистика
идея в ней рушиться падает
наука спасает лингвистика
буквами как препаратами
исчезнув в своей восвояси я
не много читаю но думаю
изобретая мечты , но создателям
могу лишь только безумия