Я люблю тебя разной

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я люблю тебя разной-веселой и грустной,
                На поле с цветами,в осеннем саду,
                В платье венчальном с алою розой,
                И лебедем белом на тихом пруду.


                Я люблю тебя разной-улыбчивой,строгой,
                В рассветных лучах и в завесе дождя,
                И сколько бы лет мне Господь не наметил,
                Я буду любить только тебя!


                Любовь свою я пронесу через года,
                Не расплескав ни капли на ветру,
                И даже улетая в небеса,
                В последний миг скажу тебе - Люблю!