Та, что пишет про коней

Игорь Паюсов
При зубах, при полном росте,
вороного вороней,
Я сегодня еду в гости
к той, что пишет про коней.

В серых яблоках шарлотку
кинул в ясли-так вкусней
И везёт меня пролётка
к той, что пишет про коней.

Скрипнув дверью под подковой,
вижу комнату, а в ней
Ту, что пишет про коней-
пусть не лошадь, но корову...