Мне жаль солдат

Рахимова Лана
Мне жаль солдат, что пали и падут на поле боя .
Мне жаль их семьи, матерей, друзей , что никогда им не обнять своих мужей.

Мне жаль солдат , что умирали на чужбине, смиренно выполняя свой приказ, и тех, кого держали в лагерях.

Мне жаль солдат ,которые в окопах, в грязи, в пыли, держали автомат.
И не смотря на зной и непогоду, не переставали воевать...

Мне жаль солдат ,взрывавшихся на минах, мне жаль и тех,кто в танках угарал.....
Мне жаль солдат, НО раз ты прибыл
Чужой порядок насаждать
Ты стал врагом и кем бы ни был
Пощады ты не в праве ждать.