Бывшему

Ната Чернова
Я не ангел и не демон
просто Женщина, а ты-
неумелый и беспечный
тратчик женской красоты.
Вот тебе судьбы рукою
пОд ноги сосуд на блюде,
ты же через год и двадцать
не увидишь что в сосуде.
Будешь чистить, мыть до блеска,
аккуратно пыль стирать
и бессмысленным движеньем
открывать и закрывать...
Я тебя судить не стану
ведь мужчина ты, не Бог.
Вам заложено природой
думать тем, что между ног.