Хрустальный туман

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Хрустальный туман среди вянущих роз-
                Это все что оставила жизнь до тебя,
                Убегая рекою печали и слез,
                Загасив даже искры былого огня.


                И только лишь ты оживила те розы,
                И я снова лечу над равниной земли,
                Спасибо тебе,что убрала с души моей слезы,
                И вернула огонь заблукавшей любви.



                *********************


                Я буду ждать тебя всегда,
                И день,и год,и даже вечность,
                Ты как безмолвие вселенной,
                И миг один,и бесконечность.


                Ты моря грозная волна,
                Ты шепот листьев на рассвете.
                Я буду ждать тебя всегда,             
                Пока живу на белом свете.