Хлопоты

Ольга Хорнетт
Кто добавил нам хлопот?
Полосатый Байрон. КОТ.

Благородные усы...
Хвост - почти как у лисы!

A воспитан по-английски:
Аккуратно ест из миски

И гуляет налегке,
Без пальто, на поводке,

Изучая сад вокруг,
Каждый шорох, звук и стук.

Наш мурлыка и "поэт"
Слишком робок...
Тссc... Секрет!