К вопросу об интересных резюме - 4

Мила Тихонова
«Быть знаменитым некрасиво»

Борис Леонидович Пастернак


«Известным мне вовсе не хочется быть,
Перо и чернила подальше положить,
Мне хочется в жизни, просто Любить.
А всю писанину свою уничтожить.»

Юрий Александрович Налимов
http://stihi.ru/avtor/lasprik
(автор сам пригласил читателей!)

................

Ну и мой тёплый отклик, естественно.

Благие порывы, увы, не сбылись –
Моя писанина всё там же. На месте.
Куда ни полОжу – чернила лились
И перья скрипели… И стал я известен!