Туман

Павел Милоферов
Capo2: Am, F, C, G

[1:]
По одинокой дороге
Я иду-у
Оставив все на пороге
В этом бреду

И никогда больше в эту
Дыру не вернусь
Оставив все как есть
Я выбираю грусть

[Припев:]
И в голове туман
Но виноват ты сам
Скучно бывает так
И просто умру

[2:]
По пути само
Саморазрушения
Не могу идти я
Более без уважения

К самому себе
Пусть мир готов тебя сожрать
Твоя задача просто не давать
Ему глотать