Наша любовь

Анатолий Фёдорович Мироненко
                В трудный час,отмеченный бедою
                И тревогой горестных потерь,
                Поделись,родная,хлебом,солью,
                Боль чужую назови своей.


                Раздели с друзьями праздник светлый
                И в дороге дальней помоги.
                Пусть огонь участья не погаснет.
                Ты его надолго сохрани.


                Будь добра к другим и милосердна,
                На любое горе отзовись.
                Лишь ни с кем,любимая,на свете
                Ты любовь нашей не делись!