Привет красавица-весна

Леа Кибкало
 
Привет красавица – весна!
К тебе рукой  я прикасаюсь.
Вдыхаю воздух, он пьянит.
Я без вина уже хмельная.

Полна предчувствий радостных  душа.
В окне  березка веточкою машет с ободрением.
Она готова к новой жизни, как и я.
Все чувства обострились,  напряглись, 
Ждут от природы с нетерпением благословения.