Вглубь не копай

Домкрат Гайкин
Конституцию "правят". А как? Ты читал?
Краем уха слыхали про Маткапитал,
Ла ещё про Прожиточный минимум фразу,
Дальше...
           "Вглубь не копай! Голосуй за всё сразу!"
Заставляют, по сути, в мешке брать кота.
Бодрым шагом шагаем, не зная, куда.