Задумайся

Татьяна Утемуратова
Задумайся, в чём смысл жизни...
Какой ты плод оставишь на земле?
Себя к раздумьям ты подвигни
О совести, добре и зле.
Спроси себя: на свете этом
Зачем ты создан человеком?