среди разбросанной по полю плевелы

Власкина Ирина
Копна волос пшенично майской спельты
Упруго гибкий колос всей Руси..
Под ветром песни сердца были спеты
Среди разбросанной по полю плевелы..
И в злачном месте райских изобилий
На землях хлебной родины своей..
Со свистом ураганили, кутили
Под небом улетевших журавлей..

На жатве Божьи ангелы жнецами
Явились отделить траву от зёрен..
Все песни сердца тысячью творцами
Воизлечили Души тех кто болен..
Не бойся праведник и грешник
Под ветром Страшного суда..
Песнь сердца что тобой испета
Россию Матушку спасла..

Полей крестилец Родины своей ты
С копной волос пшенично майской спельты..
России Матушки кормилец рОдный
РусИ поэт любимый, всенародный..
Воизлечённых душ сердец воспрянувших
По воле одного Творца..
Живущий здесь и никуда не канувший
Явленец зёрнышка проросшего жнеца..

С копной волос пшенично майской спельты
Упруго гибкий глас всей Руси..
Под ветром певший песнь своего сердца
Среди разбросанной по полю плевелы..
В злачных местах из райских изобилий
На землях хлебной родины своей..
Где ураганили со свистом и кутили
Под небом улетевших журавлей..

На жатве Божьих ангелов жнецами
Посланцев отделять травы от зёрен..
Песни из сердца тысячью творцами
Возлечивают Души тех кто болен..
Земли и неба праведник и грешник
Часы прошедший Страшного суда..
Песнь сердца что тобой испета
Россию Матушку спасла..

Полей крестилец Родины Великой
РусИ поэт любимый и родной..
Поэт России, классик знаменитый
Чьё слово как родник живой..
Воспрянувших сердец души излеченной
По воле вселюбимого Творца..
На землях плевелы птиц улетевших
Явленец зёрнышка проросшего жнеца..

/ивла/