Обращение

Александра Возиян
Как сладко быть Тобой прощенной,
Мой добрый, нежный Иисус!
Как хорошо душе спасенной
Отбросить тяжесть грешных уз!

Ты из ничтожества такого
Извлек жемчужинку, мой Бог:
Мне выбраться из рва большого,
Из рва погибели, помог!

Теперь живешь Ты в сердце, Боже,
Души Жених и Господин.
Прошу Тебя,ко мне будь строже
Не оставляй и миг один!

Благодарю что сильно любишь,
Что так заботишься о мне!
Что понимаешь и не судишь...
Как хорошо с Тобой везде!

Какое счастье быть Твоею,
Принадлежать Тебе, мой Бог!
А Ты возьмешь в Свои Аллеи,
Откроешь райский мне Чертог!