Ответ на ХА

Людмила Гурова Корнеева
Для меня МЫ - лебеди,
Для тебя?  - не знаю,
Может быть журавлики
В небе голубом,
Что сломали клетки,
Вырвались в галактики,
А может просто люди
С доброю душой.

         29.02.2020г.