Зелёные глаза

Ольга Космиду
В твоих глазах сверкают изумруды,
И зеленеет майская трава...
Они похожи на восьмое чудо,
На тайные обряды колдовства
В них можно утонуть,пропасть навечно
Во власти их оставшись навсегда,
В них блеск звёзды далёкой бесконечно,
Которая не гаснет никогда...
Листва деревьев в отшумевшем мае
И талисман  надежды- бирюза

И те минуты я  благословляю,
Когда горят во тьме твои глаза! 
Они зовут и манят,как магниты
И греют,словно солнца яркий свет
Они уносят вне земной орбиты-
Обратного пути на землю нет