Используй попытки исправить ошибки

Сенченко Наталия
Я много в жизни ошибалась,
Уверенная в своих мыслях,
Но позже время показало,
Что не права была я сильно.
А в тот момент, вполне обдуманный,
Уверенная в правоте,
Я поступала как- то глупо,
С ошибками в своей судьбе.
Теперь мне видно, где не верно,
Где поспешила, занеслась,
Где слишком я самоуверенна,
А где -то просто задалась.
А где -то так хотелось высказать,
А нужно было промолчать.
Я торопилась так неистово,
На скорости жизнь не понять.
Чтоб разобраться нужно время,
А уж потом оценку дать.
Но юность, молодость кипела
И разговоры не унять.
Вот совесть душу твою гложет,
Как вспоминаешь все ошибки,
Но время отмотать не можешь,
А вот исправить - есть попытки...