***

Лариса Светлакова
 
20 мая 2015
я тебя не забывала,
я всегда с тобой была,
никогда не напрягала:
что скучаю без тебя.
письма нежные писала,
говорила от тебя,
всем подругам говорила,
что скучаешь без меня.
а когда раскинет ночка
чёрный бархатный шатёр,
слёзы от родных скрывала,
чтоб не видеть их укор.
я же знаю:ты хороший,
только очень далеко,
прилететь ко мне не можешь
и тебе там не легко.
вот уж лето расцветает,
в белых платьях дерева,
аромат сирени манит,
выйти в сад,но я одна.
я придумаю свиданье,
обману своих подруг,
может быть они поверят:
что ко мне приехал друг?