Мы, судьба, с тобою квиты

Сергей Николаевич Виноградов
1.
Тихим ветром начинается весна.
Мне сегодня, мне сегодня не до сна.
Опьянён я ароматами ночи!
И хоть плачь ты, и хоть ты во всю кричи.

Не услышу. Не смогу тебе помочь.
Я влюблённый, я влюблённый в эту ночь!
Может быть я, в первый раз вот так люблю.
И пою я, как блаженный во хмелю.

         ПРИПЕВ:

Ночью, ночью - звёзды, свечи.
Ночью, ночью чьи-то плечи
Поцелуями обвиты.
Мы, судьба, с тобою квиты!
Ночью, ночью всё забыто.
Ночью, ночью карты чьи-то
Козырями не побиты.
Мы, судьба, с тобою квиты!

2.
Тихим ветром отгоняется мой сон.
С тихим ветром мы запели в унисон.
О несчастьи мы сегодня не поём
И о прошлом одиночестве моём.

Эта песня - не прощенье, не мольба.
В ней ни слова о тебе, моя судьба.
Не услышу. Не смогу тебе помочь.
Я влюблённый, я влюблённый в эту ночь!

        ПРИПЕВ:

Ночью, ночью - звёзды, свечи.
Ночью, ночью чью-то плечи
Поцелуями обвиты.
Мы, судьба, с тобою квиты!
Ночью, ночью всё забыто.
Ночью, ночью карты чьи-то
Козырями не побиты.
Мы, судьба, с тобою квиты!

1994