Бриллиантовая свадьба

Ольга Космиду
На свадьбе бриллиантовой бывали,-
Там молодежь гуляла и пила,
Все жениха с невестой поздравляли-
То пара престарелая была
И было деду лет под девяносто,
Но он держался бодро-молодцом,
И щедро одарил свою невесту
Красивым бриллиантовым кольцом...
Смущалась покрасневшая невеста,
Но с радостью подарок приняла
Звучали разухабистые песни-
Веселой,яркой свадьба та была...
И каждый,кто смотрел на эту пару
По-светлому завидовал слегка
Они влюбленно за руки держались
Как два счастливых юных голубка