Не предавайте друг друга

Лада Сварожич
Не предавайте, поэты, друг друга
Мы -дети Сварожьего Круга
Мы дети Солнечной Вселенной
Души полны материей нетленной

Заходите ко мне с мыслью Здравой
Я делюсь с вами реченькой Правой
Мне открылось от  Сварога и Лады
Понимание чёткое нашей Правды

Правда- в Совести* и Памяти чистой
Нет ничего  на свете лучистей
Не знает пришлый к нам разоритель
А Знает наш Род-Прародитель

Вот в РОду и в ПАМЯТИ ищите
Окольными путями не блудите
Нет ничего достойнее на свете
Чем благодарные Предкам дети

****

Разум -золота краше
Правда -солнца светлей-
Разбудим Разум ярче
А Солнце ещё  теплей





СО ВЕСТЬ- означает совместная Весть с РОДОМ своим, Предками