Это-жизнь...

Вадюра Мирошниченко
Ох,как я жил,ох,как я жил,ах,как я жил!
Нихто так не сумеет,щас заплачу!
Я на углу девчонок сторожил
За три рубля с полтиною в придачу.

Вот так и рос.Копеек не копил
И никогда не думал я об этом..
Я деньги просто с детства не любил
Они платили тою же монетой!

    Мне говорят родные и друзья,
   Что жизнь свою закончу плохо я!
   Ждёт впереди меня немало бед..
   С улыбкою киваю им в ответ:

   "Что будет,то и будет,всё равно!
   Нам будущее знать не суждено..
   А для того,чтоб хорошо кончать
   Мне нужно было правильно начать!"

Однажды Север засосал меня,
Я мыл метал и брёвнышки ворочал.
И свой оклад за пол-полярных дня
Прогуливал за две хмельные ночи..

И вот вернулся.И назад пришёл.
Всё деньги,деньги,деньги,деньги,бредни..
Пришёл в гостиницу.Почистил ствол.
И замочил двух фраеров намедни..

  Вот,говорили все мои друзья..и.т.д.(дальше по тексту) 2010