Подснежник

Ольга Космиду
На яркой поляне
В капризном апреле
Весны пробужденье-струятся капели
Цветет там подснежник,
Лазоревый,нежный
Укрытый надежною шубою снежной
Он щедрый подарок весны многоликой,
Заветный избранник природы великой
Чудесный цветок из рождественской сказки,
Пусть греют его солнца
Первые ласки