Штиль

Алена Горячева
Замерзает душа в одиночестве
И тускнеют ясные дни
Ей светить ярким пламенем хочется,   
Ну, а свет в непроглядной дали.
Были  чувства-остались огарки,
Были звезды- теперь неба тьма, 
Было горько, но было и сладко, 
А сейчас пустота, тишина...