Красивого вечера ты мне пожелала

Черняков Сергей
Красивого вечера
Ты мне пожелала,
Красивого вечера
Под звездной луной,
Красивого вечера
С тобой будет мало,
И вечер испорчен,
Когда не с тобой.
По Варам и Лазням
Вальсирую скрипки,
Огни ресторанов
Над Теплой горят,
Они не заменят
Любимой улыбки,
Они не заменят
Единственный взгляд.
Над городом ночь
Опустилася густо,
Пускай ничего-ничего не сбылось,
Спасибо тебе за ту сладкую грустность,
Что горечью веет
Несбывшихся грез…
Случайные встречи,
Нежданные встречи,
Любовь и разлука порой бередят,
И все же был вечер,
Красивейший вечер,
Хотя бы на миг
Подаривший тебя.


                23 июля 2012г.  Карловы Вары