Гений и...

Юрий Кутенин
Денег дай! -
 отвсюду несется.

Тем - Good buy!
А у Вас - потрясти
и .... найдется.

Нищета -
убежала давно за кордоны.

Мы же! Щарые Духом -
ползем за подолом
Мадоны.

Деньги - зло!
Все болезни от них.
И засады.

Хоть спроси НЛО.
Оно скажет -
Вам денег не надо.

Крепкий сон.
Карандаш и
почата бутылка.

Да еще
 
пусть всегда

УЛЫБАЕТСЯ
Гений и
        Милка.