Тарелка пирожков

Леша Городилов
дал попугаю корм кошачий
он с аппетитом сгрыз его
потом истошно замяукал
и побежал ловить мышей

*****
гитара что б ни говорили
вполне надёжный инструмент
сказал порфирий криворучко
и вколотил гитарой гвоздь

*****
у трифона была невеста
а у невесты триппер был
так трифон с триппером столкнулся
невесты нет а триппер есть

*****
майор полиции буханкин
пил пиво в середине дня
потом оштрафовал двух пьяниц
и вместе с ними пропил штраф

*****
на территории завода
дымит последняя труба
но всё исправят очень скоро
здесь тоже будет бизнес центр

*****
хмельному дворнику степану
луч солнца брызнул прямо в глаз
он прохрипел весна настала
и спрятал лом за шифоньер

*****
бродили мирные коровы
жевали травку на лугу
какая милая картина
ну почему же всё в говне

*****
начав борьбу с зелёным змеем
забрёл аркадий в магазин
с витрины взял бутылку водки
и тут же выпил из горла

*****
застолье кончилось печально
для слесаря кондратюка
в салат не поместилась морда
и в ухо вылился коньяк

*****
три дня жена пилила мужа
за след помады на щеке
потом нашла в его кармане
бюстгальтер чей то и трусы

*****
увы не стала балериной
сабрина павловна мутко
и с грохотом упала на пол
уже на первом фуэте

*****
у пианиста смердюкова
был круглый стульчик и рояль
соседи музыку любили
и гадили ему под дверь

*****
желая выглядеть моложе
марьяна делала майк ап
потом сказала надоело
и просто поменяла пол

*****
сантехник аполлон макарский
богемный образ жизни вёл
читал в оригинале гейне
и унитазов не чинил

*****
была собака у петрова
потом был кот и попугай
потом хомяк потом супруга
не уживался он ни с кем

*****
студент марксен пономаренко
ночами посещал бордель
и там учился понемногу
чему нибудь и как нибудь

*****
страдал ираклий от изжоги
и перхоть сыпалась с волос
и кариес его замучил
короче жизнь не удалась

*****
бежали пёсики по кругу
слоны медведи носорог
такой вот номер цирк с конями
но почему то без коней

*****
поил снотворным пациенток
циничный доктор молодцов
и делал с ними что попало
ещё на видео снимал

*****
настырный дворник симбеозов
долбил на антарктиде лёд
потом сказал я задолбался
само растает как нибудь

*****
певица нина пела лизу
без подготовки в первый раз
когда к ней обращались лиза
крутила пальцем у виска

*****
выл про поручика малинин
любе комбата исполнял
орал газманов офицеры
короче праздник удался

*****
я шёл правительство ругая
за то что нет в стране житья
и тут проехал мимо путин
и кулаком мне погрозил

*****
два брата никодим и сава
с берёзы яблоки трясли
один от голода загнулся
другой берёзу поломал

*****
тупые клоуны по пьяни
открыли ночью клетку льва
а утром дворник удивлялся
откуда красные носы

*****
напала красная на белых
и дали белые отпор
я в первый раз видал такое
икра воюет и грибы

*****
какой то странный цирк недавно
в глубинке нашей побывал
всех клоунов забрал с собою
оставил тигров и слона