Восьмое Марта 1

Александр Апарцев
Еще со школьной парты
Известно всем парням,
Что День «Восьмое Марта»
Не равен прочим дням!

Он полон ароматов –
Весна, цветы, духи…
Он, чувствами объятый,
Купается в любви!

И женщин – всех на Свете
И каждую из них –
Обожествляет в свете
Суровых глаз мужских!

И тут сказать я должен,
Что для мужчин всегда
(А не только 8 Марта!)
Нет никого дороже,
Чем женщина «своя»!

С рождения Адама
Любой мужчина рад
Жене, Сестре и Маме
Построить райский сад!

Чтоб в нем благоухали
И счастье, и любовь,
И чтоб не наблюдали
Счастливые часов!

Чтоб «чмоки» и обеты,
И смех, и птичий звон,
Любовные сонеты
Неслись со всех сторон!

С лирическим азартом,
Расцветший, как сирень,
Кричу – «Восьмое Марта»
Пусть будет каждый день!