Дверь открыта

Андрей Шеянов
У меня дверь открыта.
Заходи, не робей!
Понимание слитно,
Как любовь сизарей,
По весне гомонящих
На сосновом суку,
Обещает маняще
Раскрыть тайны в кругу.

Ты узнаешь рассветы
Эмоций Зари.
Всё, что нами не спето,
Но что мир подарил
Нам, сегодняшним, дерзким
Сошедшим с небес,
И прости, что так резко
В тебе я воскрес.

С одного ли мы края?!
Не ведаю я.
Но зато точно знаю,
Что с тобою - родня.
Осознанье приходит
Озарением к нам
И мы мыслью свободной
Воспаряем к мечтам
Звонко петь о Любви
На весь мир! На весь свет!!!

Ты ко мне приходи - 
Без тебя песни нет...