Грешные души

Дмитрий Мелентьев 2
На пасху мы идем в собор,
Там молимся и ставим свечи...
И дьякон нам нальет кагор,
Мы в вере свои души лечим.
И побывав в гостях у Бога,
В реальный возвращаясь быт,
Становимся добрей немного
И стыд во истину забыт.
Грешат и с верой и без веры
И на работе и в семье.
И в этой грешной атмосфере,
Мы верим в Бога на земле!

Хотя наверное не все!)))