Бывает страшно иногда...

Юлия Львовна Бахвалова
Бывает страшно иногда,
Особенно когда, смеясь,
Ты скалишь зубы свои мне
В глухой и полной тишине.
 
Мне жутко. Будто в адском сне
Я нахожусь, и неизбежен твой укус,
Хоть вой, хоть пой, кричи и плачь,
Над шеей сгорбился палач.

Теперь всё - боль. Теперь всё - смех,
Нет смысла в дёрганьях, метаниях, 
Теперь тону в твоих объятиях,
Лаская кровью грязный пол...