Вот только знать бы...

Ольга Александровна Черепанова
Мы  все  когда - нибудь  уйдём  туда,
Откуда невозможно возвратиться.
Нам... не  дано  обратно,  вот  беда
(и ничего уже не повторится)
Вернуться в этот Мир.
                А может быть,
Мы всё же возвращаемся обратно,
Чтоб вновь любить, творить, да просто жить!
Не так уж эта мысль невероятна.
Да,  тело тленно но... душа,  душа!
Она жива, летает во Вселенной.
Ей  в  том  никто  не  сможет  помешать,
Она бессмертна и она нетленна!

И...  маленький  комочек  та  душа
Ждет, несомненно радуясь приходу,
Чтоб  сразу...  с  первым  криком  малыша 
Соединится  с  телом,   такова  природа.
Её  никто  не  отменял  пока.

Вот  только  знать  бы  то... наверняка.