Смирение. Еммилии

Павел Роживец
Я слышу сердцем в тишине,
Что шепчут губы,
Как бьётся птицею в руке
Душа, что любит.
И вижу как из под ресниц
Слеза струится,
И как в молитве наша жизнь
Взлетает птицей.
Взлетает в мир где нет оков
Где только солнце,
Сплетает святость облаков
С живых колодцев.
С которых нам дано испить
Своё терпенье,
И после очень долго жить
В любви смиренья.