Храмы в небо крестами

Валерий Ефремов 2
Храмы в небо крестами.
В души смотрят иконы.
Его Слово над нами
И Оно нам не ново.

На ладонях протянет
Солнца луч нам зарёю.
И заблудшему станет
Путеводной звездою.

И молитвы монахов
С гор спускаются ветром.
Чтобы люди без страха
Души пОлнили светом.

Ах, кресты, купола,
Полумесяцы в небо.
В каждом Божьи слова
До скончания века…

29.02.2020.
Валерий Ефремов