Artpop...

Алекс Брод
                Часть 1
                Ликуй и созидай...



Вразуми в себе дитя наитие,
Где мысли чистого писания,
Отрежут  власть от млечного пути.

Раскрой пошире свои очи,
И силу всю свою в кулак сожми,
Удерживай ее, как можно дольше,
А после постигай великие умы .

Ты можешь большего достичь ,
Но перед всем своим трудом-
О самом главном позаботься!
                "Не зарекайся над господством, и над рассудком не шути"