А зимушки и не было!

Корнеев Михаил
А зимушки-зимы, как не бывало,
И моросящий дождь стучит в окно-
Согреемся с тобою вина бокалом,
Поэзии нетленной, всё равно

Какой уже по счёту зимний месяц,
Забыл про снег, мороз и чехарду-
Снежинок, вьюг, итог уже известен,
Весна придёт, подарит нам уют!

Такой же, как зима нам обещала,
А вдруг и март застрянет на нуле?
И снова грусти будет нам не мало,
Давай писать стихи ещё смелей!