Дыхание

Павел Николаевич Черкасов
Дышу тобой, и замирают стрелки
В часах, что мчатся рядом, впопыхах,
С минутами не совершить нам сделки
И аромат не передать в стихах.

Дышу тобой, и замирает воздух,
Остановился ветер и затих.
Летаю где-то в облаках и звёздах,
Где мир построен лишь для нас двоих.

Дышу тобой, и замирают капли
Так сильно бьющего в стекло дождя.
Прохожие вокруг слегка озябли,
Но замирают, мимо проходя.

Дышу тобой, и замирает море.
То море, в шторме было только что,
Застыло в прекрасивейшем узоре,
Застыли птицы, прилетевшие в гнездо.

Всё замирает, только не дыханье,
Оно всё чаще, как и сердца стук.
Внутри неудержимое желанье
Дышать, чтоб замирало всё вокруг.

28 февраля 2020 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff