В твоей печали

Валентина-Софи
В твоей печали —
есть моя печаль…
и в радости —
я радуюсь с тобой.
Всех прошлых дней,
что до тебя —
не жаль,
ведь ты предсказан мне
самой судьбой.
Прильну к твоим
сияющим глазам,
и утону
в их чистоте бездонной,
и никому на свете не отдам
свет этих глаз,
тепло твоих ладоней!