Упоение-Жизнью-!!!

Любовь Деева
Упоение - ЖИЗНЬЮ -
Вто что День - Означает ! ! !
( даже если вопросы -)
Кто- то Срочно - Решает ! )
Упоение -  Жизнью -
Нам Внушает  - Река .....
( для того то и манят-
    все её - Берега ! )

    Хочешь Пить ?
    Так Напейся :
Упиваясь - ВОДОЙ ! ! !
Для тебя  это - СОЛНЦЕ -
( Этот Шар -Золотой ! )

Для тебя - каждый Цветик ...
И ...мураш - на траве ! ! !
Вперевалочку - Утка....
( и ...скамья - в холодке ! )

  Обнимай - Всё на Свете :
   ТЫ СЕБЯ - ОБНИМАЕШЬ  ! ! !
Упоение - ЖИЗНЬЮ -
Вотчто ты - СОЗИДАЕШЬ ! ! !
    Так Живи же :
   В З А Х Л Ё Б -
 ( Так -  как Сам Полагаешь ! )

Как Себе ( только С А М ) -
  ( Вот ... " Д У Р А К " ) :

    ПОЗВО - ЛЯЕШЬ  ! ! !

Владивосток.