Мысли в Пути - вся бодростью окутана...

Алевтина Ерема
Вся бодростью окутана с головы до ног,
Мечтаю убежать в леса, как выйду за порог.
Вновь радоваться пению уже прибывших птиц,
И слёзы умиления пусть капают с ресниц.