Обернись, взор Проклятых

Юлия Федоровна Склярова
Обернись Взор Проклятых
К ворогу Бедой,
Смертною Болезнью,
Божею розгой,
Обернись, Взор Проклятых
К Ворогу Бедой,
В очи вражьи болью,
Хворобой-слепотой,
За отбор Здоровья,
Счастья и Любви,
Небо Слепотою
Врага накажи,
Отбери всю Силу
Вражью делать Зло,
Покрыв Паутиной
Адовой Чело,
Закрыв Вражьи Очи,
Обернув Беду,
Защити Свят Небо,
Зло обернув к врагу.