где грачи?

Жиль Де Брюн
(разговорчики, сет 4)

- обтирайте вирус ватой
- в пьянстве бесы виноваты
- твой медведь задрал таксиста
- дочка ваша неказиста
- в целом свете нет милее
- тут вам скрепки к юбилею
- не хотел, да вот напился
- уберите флот от пирса
- к хлебу только хрен с горчицей
- полно, сударь, мелочиться
- громко выстрелил из лука
- расплескала брагу, сука
- сорок шкурок за монисто
- вынь топор из гармониста
- интернет погубит веру
- пейте в меру, пионеры
- взвесьте лиха четверть фунта
- не партком, а просто хунта
- за меня пойдёшь ли замуж?
- сел в тюрьму, а братья там уж
- здесь в собесе сплошь масоны
- залатайте слой озона
- швондер всех разоблачил
- эй, саврасов, где грачи?