Всё небо в пёстрых облаках

Татьяна Дациванова
Всё небо в пёстрых облаках,
И солнце светит тускло
,И снег остался лишь в мечтах,
И на душе так грустною.

Вот и кончается зима
Осенними дождями.
А что несёт нам всем весна,
Узнаем скоро сами.

 25-02-20