8 Марта

Евгений Добров 2
Восьмое марта, женский праздник
И женский, девичий, девчачий смех.

Цветы, подарки рюкзаками,
Милее всех.

Мужи, мужчины, сыновьями...

Мальчишки радостный привет,
Картинкой, песней и стихами,

Отблагодарим родных словами,
Костями ляжем мы за Их успех.

Нет девушек России краше,
Восточные правда тоже ничего,

Француженки, испанки, немки тоже
И остальные, хорошо.

Любви Вам девушки России
И счастья, счастья Вам:

Подругами, друзьями,
Родителями, детьми, мужьями,

А мы потерпим, мы мужчины
И поздравляем, с Мартом Нас!

Любви все возрасты покорны.
Как в первый клас, как в первый клас...