Волшебный микс реальности и снов

Ритм Дождя
Рассвет, смущаясь, заревом пылал,
Дрожала утра лёгкая прохлада,
А мир огромный был ничтожно мал
В сравнении с влекущей бездной взгляда...

Твой голос... Плавный глайд полутонов...
Прозрачный шлейф таинственной вуали...
Волшебный микс реальности и снов...
Сливались звуки... мысли уплывали...

Короткий вдох... закончились слова...
С душою обнажилась чувств безбрежность...
И ты меня губами одевал
В тончайшую волнующую нежность...