Зюганов

Александр Нелединский
Зюганов, ты удобно примостился
За мой народ заботливо кричать.
Я слушал и немного прослезился:
В КП...СС не могут не молчать.

Все болтуны подачками богаты.
Народ в раздаче не попал в расчёт..
Тебе он выбрал, царские палаты,
Чубайсовским ворюгам всё в зачёт.

А ты шумишь партайгеноссе снова
И мерзость речи  пахнет издалёка.
А ведь КП...СС была основа:
Без красной ксивы было одиноко. 

Свечной заводик, пасеку построив,
Ты на скелетах коммунистов - Бык.
Речами "шваль" мяукнув успокоил,
Наш красно-белый в синеве мужик.

И ту страну ,что я хранил надёжно,
От внешнего, сверх лютого, врага,
Ты убиваешь сказкой многосложной
Считая мой народ за дурака.

Ведь это вы затеяли игрушки,
Партийной кличкой пасти затыкать.
Подкладывать подушки из под пушки,
И через трупы радостно шагать.

Опомнись вожачок, пора подумать
Как вытащить Россию из дерьма.
Я глас народа! Хватит думку думать,
Пора освободиться от ярма.
29.02.2020г.