Его Любовь

Виктор Феофилактович Ситнов
Господь живёт в моей душе,
В крови и в  разуме, и в слове.
Я о златом не брежу крове –
Мне с Богом рай и в шалаше.

Дано мне небо – чтоб дышал,
И солнце, и земля – в  подарок.
И каждый день блажен и ярок,
Когда со Господом душа.

Она вмещает целый мир:
Все страны и моря, и горы,
Любовь и счастье, боль  и горе –
Бесценно-краткий жизни пир.

И мне не страшно уходить
Когда-нибудь из плоти бренной:
Начальник Жизни во Вселенной
Душе благой позволит жить.

Един Кумир в  моей судьбе –
Тот, что рабов своих голубит.
Как Господа люблю в себе –
Так Бог меня в Себе возлюбит.



фото: июль 2016г., в городском парке