Перевоплощение

Енбулаева Нина Кузьминична
Таблеток мне для жадности продайте
И что - нибудь ещё для глухоты.
От искренности все мои страдания,
Я изменюсь, увидишь скоро ты.

Чтоб как - нибудь поднялось настроение,
Куплю себе чего - то для ума.
Во всех ведь негативных изменениях
Должна определиться я сама.

Как только измениться захотела,
У вас покупок много совершу:
Пожалуйста, коробочку, где смелость
И ненависти капельку прошу.

Всё это пригодится, несомненно,
И злобы, чтобы в вену, сразу в кровь.
Теперь меня ждут точно перемены.
Какая, на фиг, может быть любовь?

Я злобная, жестокая такая
От жадности я душу не отдам.
Хорошую, меня не понимаешь,
Стервозную, люби такую сам.