Вспомни

Ольга Космиду
Алое зарево на небосклоне,
Воздухом томным дышит земля
Нашу любовь ушедшую вспомни,-
Как васильками пестрели поля...
Яркий ковер расстилался цветами
Весь был осыпан алмазной росой
Небо лазурью сияло над нами,
Гимн мне играло о счастье с тобой

Звонкое чистое пение птицы,
Летних лиловых сумерков час,
И ,словно бабочки крылья,ресницы
Над голубыми озёрами глаз...
Лёгкого ветра порыв, дуновение,
-
И на мгновение все стихло вокруг
Губ твоих нежных прикосновения,
Душ единение,сплетение рук
Вспомни как счастливы,молоды были
Те беззаботные легкие дни,
Пусть все прошло,и чувства остыли
Память о них в своем  сердце храни